OGGI a FIRENZE e in TOSCANA
La nostra agenda settimanale: i principali spettacoli, eventi, curiosità ...
La nostra agenda settimanale: i principali spettacoli, eventi, curiosità ...
Il meglio di musica, danza, teatro e oltre...
La Toscana è da sempre luogo d'elezione per gli amanti della gastronomia. Per immergervi nei suoi sapori e godere dell’atmosfera primaverile, ecco alcuni agriturismi con lezioni di cucina tipica.
Da venerdì 19 a domenica 21 aprile fra Stazione Leopolda e The Social Hub tre giorni di eventi culturali che uniscono arte digitale, lighting design e musica elettronica.
La stagione ideale per scoprire il ristorante di Borgo i Vicelli a San Donato.
Il locale di Nicola Langone in San Frediano presenta, martedì 23 aprile, una serata speciale alla scoperta del nuovo Verdicchio dei Castelli di Jesi di Marika Socci.
Una storia di cucina, passione, dedizione. Marta e Massimo sono anima e corpo di Martarè un grazioso ristorantino a pochi passi dalla Santissima Annunziata, in pieno centro storico a Firenze.
Scopriamo una sosta di gusto a pochi km da Firenze.
A Palazzo Buontalenti la grande mostra ’60 Pop Art Italia.
INTERVISTA CHEF: Settebello.
Tante serate speciali, un nuovo chef e altre sorprese.
Al Piazzale del Re.
Con la primavera l'Hotel in Piazza d’Azeglio ha riaperto le sue porte dove si trovano anche i piatti del Relais Le Jardin.
Eventi e iniziative animano la primavera dello splendido 5 stelle alle porte di Firenze.
Un mese ideale per scoprire i benefici delle cure termali.
Gli alberghi e i ristoranti del gruppo Ferragamo invitano a provare le loro diverse proposte.
Un giorno a Castelnuovo Berardenga per visitare e degustare in questo assoluto gioiello di modernità.
L’esclusivo THE SENSE EXPERIENCE RESORT 4 stelle S è immerso in un parco naturale di 5 ettari sul mare nel golfo di Follonica con spiaggia privata e piscina esterna riscaldata.
Un luogo dove scoprire il meglio dell’enogastronomia italiana.
Nell'elegante wine & country relais nel cuore del Chianti senese.
Il PARK HOTEL MARINETTA, 4 stelle nella pineta sul mare, al crocevia tra spiagge incontaminate, oasi protette e antiche città medievali, si propone come meta ideale per il ponte del 25 aprile.
In San Lorenzo protagonista la tradizione.
In piazzetta di Santa Elisabetta, due ristoranti da scoprire.
Nella corte di Palazzo Tornabuoni dal 12 aprile si festeggia il primo ventennale del Mozzarella Bar.
A Radda in Chianti.
Importante collaborazione che celebra l'arrivo della Primavera in Piazza della Repubblica.
Il nuovo libro di Cesare Pergola.
Un excursus culturale e culinario tramite le ricette di Jean Michel Carasso e Luisa Ghetti Mati.
L'enciclopedico libro di Jean-Michel Carasso e Luisa Ghetti Mati, con prefazione di Allan Bay.
In libreria, nelle edicole e sui siti online. Analisi e proposte controcorrente di Franco Camarlinghi (la “profezia” dell’86), Marcello Mancini, Stefano Fabbri, Massimo T. Mazza, Leonardo Tozzi
di Franco Bandini, introduzione di Franco Cardini.
di Franco Cardini, prefazione Gianni Bonini.
Di Daniele Locchi.
Elba, Capraia e Giglio. Prodotti, Aziende, Ristoranti, Cantine e Osterie. A cura di Valter Giuliani.
Un ricco viaggio-reportage di Firenze Spettacolo tra oltre 60 eccellenze toscane del settore. In libreria e online sul nostro STORE, IBS, AMAZON, FELTRINELLI.