Aprile è in edicola!
Il nuovo numero di Firenze Spettacolo è fuori ora.
Il nuovo numero di Firenze Spettacolo è fuori ora.
La nostra agenda settimanale: i principali spettacoli, eventi, curiosità ...
Il meglio di musica, danza, teatro e oltre...
Aprile tra artigianato, mercatini, rassegne speciali, festival e oltre...
Il Ristoro a La Palagina, villa hotel ristorante sulle colline tra Valdarno e Chianti, a pochi km da Figline.
Da venerdì 19 a domenica 21 aprile fra Stazione Leopolda e The Social Hub tre giorni di eventi culturali che uniscono arte digitale, lighting design e musica elettronica.
Una storia di cucina, passione, dedizione. Marta e Massimo sono anima e corpo di Martarè un grazioso ristorantino a pochi passi dalla Santissima Annunziata, in pieno centro storico a Firenze.
In Valdarno spicca questo locale moderno alle porte di Figline, con ampio spazio all’aperto e formula all-day-long, dalla colazione alla cena e oltre.
A Palazzo Buontalenti la grande mostra ’60 Pop Art Italia.
Ristorante nel Retrobottega, terrazza panoramica e … in MACELLERIA.
Tante serate speciali, un nuovo chef e altre sorprese.
Al Piazzale del Re.
Con la primavera l'Hotel in Piazza d’Azeglio ha riaperto le sue porte dove si trovano anche i piatti del Relais Le Jardin.
Eventi e iniziative animano la primavera dello splendido 5 stelle alle porte di Firenze.
Un mese ideale per scoprire i benefici delle cure termali.
Gli alberghi e i ristoranti del gruppo Ferragamo invitano a provare le loro diverse proposte.
Un giorno a Castelnuovo Berardenga per visitare e degustare in questo assoluto gioiello di modernità.
Da provare in Centro Storico.
Un luogo dove scoprire il meglio dell’enogastronomia italiana.
Nell'elegante wine & country relais nel cuore del Chianti senese.
Novità in Centro Storico.
In San Lorenzo protagonista la tradizione.
In piazzetta di Santa Elisabetta, due ristoranti da scoprire.
Nella corte di Palazzo Tornabuoni dal 12 aprile si festeggia il primo ventennale del Mozzarella Bar.
A Radda in Chianti.
Importante collaborazione che celebra l'arrivo della Primavera in Piazza della Repubblica.
Il nuovo libro di Cesare Pergola.
Un excursus culturale e culinario tramite le ricette di Jean Michel Carasso e Luisa Ghetti Mati.
L'enciclopedico libro di Jean-Michel Carasso e Luisa Ghetti Mati, con prefazione di Allan Bay.
In libreria, nelle edicole e sui siti online. Analisi e proposte controcorrente di Franco Camarlinghi (la “profezia” dell’86), Marcello Mancini, Stefano Fabbri, Massimo T. Mazza, Leonardo Tozzi
di Franco Bandini, introduzione di Franco Cardini.
di Franco Cardini, prefazione Gianni Bonini.
Di Daniele Locchi.
Elba, Capraia e Giglio. Prodotti, Aziende, Ristoranti, Cantine e Osterie. A cura di Valter Giuliani.
Un ricco viaggio-reportage di Firenze Spettacolo tra oltre 60 eccellenze toscane del settore. In libreria e online sul nostro STORE, IBS, AMAZON, FELTRINELLI.