OGGI a FIRENZE e in TOSCANA
La nostra agenda quotidiana: i principali spettacoli, eventi, curiosità...
La nostra agenda quotidiana: i principali spettacoli, eventi, curiosità...
Il meglio di musica, danza, teatro e oltre...
A La Compagnia la 22esima edizione del Florence Korea Film Festival.
8 indirizzi dove viaggiare con il palato.
Per vivere una Pasqua in riva d'Arno.
Doppio appuntamento nel resort sulle colline fiorentine.
Eventi e iniziative animano la nuova stagione dello splendido 5 stelle alle porte di Firenze.
In piazzetta di Santa Elisabetta, due ristoranti da scoprire.
Gli appuntamenti del mese.
INTERVISTA CHEF: Lisa Conti.
Domenica 31 marzo pranzo speciale con un gran menù degustazione.
Cibo straniero a Gavinana.
A casa di Giotti, il “Re” della Cucina Indiana a Firenze.
Il ristorante di cucina armena e georgiana in Borgo La Croce.
THE SOCIAL HUB annuncia un ricco programma per vivere la primavera in uno dei roof top più scenografici della città. In viale Lavagnini questo hot spot è infatti molto di più un hotel.
Cucina Peruviana in San Jacopino.
Un mese ideale per scoprire i benefici delle cure termali.
Il locale di Nicola Langone in San Frediano presenta, martedì 23 aprile, una serata speciale alla scoperta del nuovo Verdicchio dei Castelli di Jesi di Marika Socci.
Il nuovo ristorante coreano a pochi passi dal Mercato di San Lorenzo.
Un giorno a Castelnuovo Berardenga per visitare e degustare in questo assoluto gioiello di modernità.
Doppio appuntamento a marzo in Piazza della Repubblica.
In San Lorenzo protagonista la tradizione.
Per Pasqua menù speciale in Piazza San Firenze.
Il nuovo libro di Cesare Pergola.
Un excursus culturale e culinario tramite le ricette di Jean Michel Carasso e Luisa Ghetti Mati.
L'enciclopedico libro di Jean-Michel Carasso e Luisa Ghetti Mati, con prefazione di Allan Bay.
In libreria, nelle edicole e sui siti online. Analisi e proposte controcorrente di Franco Camarlinghi (la “profezia” dell’86), Marcello Mancini, Stefano Fabbri, Massimo T. Mazza, Leonardo Tozzi
di Franco Bandini, introduzione di Franco Cardini.
di Franco Cardini, prefazione Gianni Bonini.
Di Daniele Locchi.
Elba, Capraia e Giglio. Prodotti, Aziende, Ristoranti, Cantine e Osterie. A cura di Valter Giuliani.
Un ricco viaggio-reportage di Firenze Spettacolo tra oltre 60 eccellenze toscane del settore. In libreria e online sul nostro STORE, IBS, AMAZON, FELTRINELLI.